Ingredientes (4 personas)
1 kg de chipirones
400 grs de cebollas
400 grs de setas
100 grs de arroz
1 diente de ajo
1 dl de vino tinto
4 tintas negras
1 rama de perejil
400 grs de cebollas
400 grs de setas
100 grs de arroz
1 diente de ajo
1 dl de vino tinto
4 tintas negras
1 rama de perejil
Elaboración:
Limpiamos el interior de los chipirones dejándolos sin vísceras interiores.
Limpiamos así mismo los tentáculos y las partes carnosas de las vísceras y reservamos.
Cocemos el arroz en agua con sal y cuando esté cocido lo escurrimos y reservamos.
Las setas las cortamos en tiritas, las salteamos y finalmente las mezclamos con el arroz.
Juntamos el arroz y las setas con los tentáculos y partes carnosas y rellenamos los chipirones.
Picamos la cebolla en juliana y en una cazuela junto con los chipirones ponemos todo el conjunto a estofar.
Cuando los chipirones estén estofados los sacamos, añadimos a la cebolla las tintas disueltas en un vaso de vino tinto y pasamos la salsa por un pasapurés y por un colador chino.
Dejamos que los chipirones den un hervor dentro de la salsa.
En el momento de servirlos acompañamos de unas rebanadas de pan frito y perejil picado.
PRECIO: Inferior a 5€
Limpiamos así mismo los tentáculos y las partes carnosas de las vísceras y reservamos.
Cocemos el arroz en agua con sal y cuando esté cocido lo escurrimos y reservamos.
Las setas las cortamos en tiritas, las salteamos y finalmente las mezclamos con el arroz.
Juntamos el arroz y las setas con los tentáculos y partes carnosas y rellenamos los chipirones.
Picamos la cebolla en juliana y en una cazuela junto con los chipirones ponemos todo el conjunto a estofar.
Cuando los chipirones estén estofados los sacamos, añadimos a la cebolla las tintas disueltas en un vaso de vino tinto y pasamos la salsa por un pasapurés y por un colador chino.
Dejamos que los chipirones den un hervor dentro de la salsa.
En el momento de servirlos acompañamos de unas rebanadas de pan frito y perejil picado.
PRECIO: Inferior a 5€
Fuente: www.consumer.es
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