Ingredientes (4 personas)
8 huevos.
½ kilo de patatas.
1 calabacín pequeño.
1 pimiento verde tipo italiano.
1 cebolla.
½ litro de aceite de oliva o girasol según gustos para freír las patatas.
Sal.
½ kilo de patatas.
1 calabacín pequeño.
1 pimiento verde tipo italiano.
1 cebolla.
½ litro de aceite de oliva o girasol según gustos para freír las patatas.
Sal.
Elaboración:
Freímos en una sartén con el aceite, las patatas peladas y cortadas en rodajas finas. Una vez fritas ponemos a punto de sal muy ligeramente. Escurrimos del aceite de fritura y reservamos.
Picamos la cebolla, el pimiento verde y el calabacín como para pisto (en cuadraditos).
Salteamos la cebolla en una sartén con el aceite de la fritura de las patatas y una vez pochada añadimos el calabacín y el pimiento verde. Una vez cocinada el calabacín y el pimiento verde, ponemos a punto de sal las verduras y escurrimos el aceite con el que hemos cocinado con la ayuda de un colador.
Juntamos las patatas fritas con la cebolla, el calabacín y el pimiento verde, todo ello escurrido del aceite del cocinado.
Batimos los huevos y añadimos a la mezcla de verduras ya cocinadas para que se mezcle el huevo con el resto de ingredientes.
En una sartén antiadherente muy caliente y con un poco de aceite del utilizado anteriormente con las verduras cuajamos la tortilla (si vemos que nos va a quedar muy grade 1 sola tortilla, cuajamos 2 tortillas medianas o 4 tortillas individuales).
Doramos por ambos lados la tortilla, sacamos de la sartén y servimos caliente con una ensalada como acompañamiento o bien con salsa alioli, mayonesa, salsa de tomate, etc.
PRECIO: Inferior a 5€
Picamos la cebolla, el pimiento verde y el calabacín como para pisto (en cuadraditos).
Salteamos la cebolla en una sartén con el aceite de la fritura de las patatas y una vez pochada añadimos el calabacín y el pimiento verde. Una vez cocinada el calabacín y el pimiento verde, ponemos a punto de sal las verduras y escurrimos el aceite con el que hemos cocinado con la ayuda de un colador.
Juntamos las patatas fritas con la cebolla, el calabacín y el pimiento verde, todo ello escurrido del aceite del cocinado.
Batimos los huevos y añadimos a la mezcla de verduras ya cocinadas para que se mezcle el huevo con el resto de ingredientes.
En una sartén antiadherente muy caliente y con un poco de aceite del utilizado anteriormente con las verduras cuajamos la tortilla (si vemos que nos va a quedar muy grade 1 sola tortilla, cuajamos 2 tortillas medianas o 4 tortillas individuales).
Doramos por ambos lados la tortilla, sacamos de la sartén y servimos caliente con una ensalada como acompañamiento o bien con salsa alioli, mayonesa, salsa de tomate, etc.
PRECIO: Inferior a 5€
Fuente www.consumer.es
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